注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这里等你………

读网读来

 
 
 

日志

 
 

向前看,人生依然充满阳光  

2013-03-09 09:37:28|  分类: 穿越时空的风帆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向前看,人生依然充满阳光 - 读网读来 - 在这里等你………

向前看,人生依然充满阳光

向前看,人生依然充满阳光 - 读网读来 - 在这里等你………


向前看,人生依然充满阳光

 胜败乃兵家常事。纠结于一时的成败,不仅是和自己过不去,也无端地损耗自己的精力,于事无补。能屈能伸,方是英雄本色,抬起头,向前看,人生依然充满阳光。

凭心而论,谁不想成功呢?多少次我们点亮心中的梦想,握紧拳头,吹响一次又一次冲锋的号角,然而,成功的道路荆棘密布,陷阱丛生,我们刚刚为上一个胜利击掌 相庆时,下一个困难又将我们团团包围。人生就是这样,没有谁能一帆风顺,一劳永逸。起起伏伏,历尽磨难,才能锻造真正的英雄。

向前看,所以无所畏惧,向前看,所以动力不竭。只要永远保持向前看的心态,还有什么困难是跨越不过去的呢?也许,世人眼中的坚忍不拔,百折不挠,只不过是你从失败中爬起向前方看去的眼神和你那永不停歇奔向地平线的背影。

诚 然,无论多坚强,失败的痛苦总是那样清晰和鲜明。世人的嘲讽、质疑,还有充满期待眼神的亲人们的黯然神伤,如同汹涌的波涛一次又一次冲击我们脆弱的魂灵。 我们都不是神,怎么可能做到若无其事,泰然自若。既然失败与成功就象孪生兄弟如影随形,我们在期待成功的征程上,又何必畏惧失败使者的偶尔造访呢,或者呐 喊、或者呻吟、或者沉默、或者哭泣,我们勇敢地承受痛苦,因为痛苦使我们更加清醒。只是不要忘记,最后我们仍要擦干眼泪,微笑地向前看。

不必抱怨,为什么成功离我们总是那样遥远。只要方向正确,你每向前多走一步,成功都会离你更近。既便命运注定我们无法成功,我们也不应停下脚步,因为不只有成功令人欣慰,通往成功路上的风风雨雨同样弥足珍贵。

面对他人的成功,让我们发出由衷的赞叹和祝福,因为鲜花和掌声背后,总有无数的艰辛和努力,失败存在偶然,但成功没有偶然。我们唯一能做的就是,努力使自己做得更好一些,和失败中的偶然再见,与成功的必然拥抱亲吻!


边框 - 读网读来 - 虚幻的网络,真实的情感。

正月十八对我来说是个阴霾的日子,经过这么多天的调整终于走出阴影。

向前看,人生依然充满阳光 - 读网读来 - 在这里等你………

 向前看,人生依然充满阳光 - 读网读来 - 在这里等你………向前看,人生依然充满阳光 - 读网读来 - 在这里等你………

向前看,人生依然充满阳光 - 读网读来 - 在这里等你………

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018