注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这里等你………

读网读来

 
 
 

日志

 
 

一支入夜的烟  

2013-02-16 00:01:12|  分类: 穿越时空的风帆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的边框 - 读网读来 - 在这里等你………

 

 

我的边框 - 读网读来 - 在这里等你………

 

一支入夜的烟

 

我是一支在黑夜里被点燃的烟,在夜里微微的闪光。
在黑夜里我慢慢燃烧着自己,看着自己一点点的消失,化成一股股青烟。
我知道,这是作为一支烟的我逃脱不了的宿命,但是我还想在生命的最后看看这个世界,看看这个我为之消耗生命的人。
夜很黑,没有一丝的光亮,我只能从我身体燃烧发出来的一点点的光亮打量着这个世界,和这个人模糊的脸庞,窗外风呼呼的吹着,寒风凛冽。
我从我身体进入他肺叶的那部分感觉得到,这个男人埋藏了太多的秘密,因为肺叶离心脏很近很近,他有太多的忧愁,以至于我燃烧的那部分从他口里呼出来都带着浓浓不散的忧愁。我很好奇到底在他身上发生着什么样的故事。
随着一口烟深深的吐出,我的身体又消耗了一部分,我看到他充满血丝的眼睛,凌乱的头发,长长地胡渣子,他就这样一动不动的坐在电脑屏幕前,除了抽吸我之外,很难看到多余的动作,我不知道电脑里面放着什么样的歌曲,只是我听得出里面有无限的悲凉和绝望。
夜更黑了。
我也不想再去寻求怎么答案,我只希望这个人能在我消失之后能减少一点点的忧愁,我就满足了。
因为这是一支烟的宿命。

 
 
 

 
边框制作-读网读来 - 喜欢您就用-2013-02
 
 2011年09月25日 - 读网读来 - 在这里等你……… 

 

我的边框 - 读网读来 - 在这里等你………

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018