注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这里等你………

读网读来

 
 
 

日志

 
 

雪花漫天  

2013-02-12 20:06:48|  分类: 穿越时空的风帆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年09月12日 - 读网读来 - 在这里等你………

 
 

雪花漫天

【原创】伊人何方

 

你看,又下雪了,纷纷扬扬的思念啊!

  听一首老歌,忧伤又欢乐,节日的氛围如何能够感染寂寞?

  一样行走红尘,你那里此时是否也正有雪花飘起,思绪里有没有同样的音符悄然滑落?在嘈杂的环境里有没有感觉更加孤单?

  走近你,走近我。没有季节的边界,没有虚伪的掩饰,忘记喧嚣和寂寥。只是愿意相对笑笑或这样让自己泪流满面,一起看看天,说一声:不要走散吧,人生真短!

  放松自己的心情,不说日复一日,不说年复一年,不说容颜易改,不说心老疲倦。像孩子一样说些傻傻的话,不问尘世沧桑。

  节日里,很多忙碌,有没有良药把烦闷丢掉,有没有办法转移视线?匆忙的朝夕啊,能不能把美好的抹杀,会不会把梦幻都减?

  记住那些欢乐吧!一起站在白云之上,不食人世炊烟。呵呵!不是啊,是忘记年龄,忘记身份,忘记心酸,只握梦的手,只望醉的眼,感受美丽的有情天!

  此刻,雪花漫天!世界洁白纯净!寒风里,又是一年了啊!万水千山,唯愿春天安好!好人一生平安!

 


 2011年09月25日 - 读网读来 - 在这里等你………

 

2011年09月12日 - 读网读来 - 在这里等你……… 

 边框制作--读网读来 - 喜欢您就用-2013-02
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018